Послесловие

Сергей Апостол Стихи
Уважаемые дамы и господа,
будьте друг к другу внимательны,
проявляйте сердечную жалость
и благородную милость!

Это стихотворение ждало, ждало
своего читателя –
и, не дождавшись,
благополучно застрелилось.

2010