нано-лох

Александра Целомудренная
   Ольга Михеева

Построит всё, Наладит быт,
В постели никогда не спит...
И приготовит что угодно,
От бытовых проблем свободна.

   ПАРОДИЯ (дружеская)

ой, ха-ха! Ой, ха-ха!
всё ищу я жениха.
мне б найти хотя бы лОха,
буду жить я с ним не плохо:
был бы тонким, мало ел,
мне б такой не надоел.
и побольше бы молчал,
и меня б не огорчал,
чтоб ни капельки не пил,
никогда б меня не бил...
есть такие - отзовитесь?
мне 100 лет - вы торопитесь!
...надо же, нашёлся лох!
и собой вроде не плох:
и не ест, совсем не пьёт,
серенады мне поёт!
покупает всё подряд -
ну, не лох, а просто клад!
всегда чистит сам посуду,
протирает пыль повсюду.
штопает, стирает, моет,
стол к обеду сам накроет.
и сантехнику наладит,
по головке (во!) погладит(?)
как проснусь, услышу - здрасте!
(ну за что такое счастье)?!
вечером - спокойной ночи...
(и любовно смотрит в очи).
перед сном расскажет сказку(!)
всё так буднично...а ласки?!!
когда ж будет он "топтать"?
всё ж живая...твою мать!
не целует, всё ж обидно -
видать нет ко мне либИдо?
ох, намучилась немало...
и тогда упаковала
бездуховный робот в ящик.
в магазин сдала. Вот, плачу
и смеюсь я: ха-ха-ха!
где ж найти мне жениха:
чтоб не пил и не курил,
по ночам меня любил...