922 Экология нечеловека

Виталий Альбертович Иванов
Вырубить.
Вырастет.
Опять вырубить.
Вырастет.
Сжечь!
Срезать бульдозером.
Навозить мусора.
Всё взорвать.
Затопить.
Осушить.
Отравить.
Залить бетоном.

И вот ТОГДА –
наконец-то! -
НИЧЕГО
ЗДЕСЬ РАСТИ
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ

!!!!!!

27 февраля 2017 г. (последняя редакция)
2004 г. (первая редакция)