Мне сегодня 16 лет

Надежда Крашенинникова
Это первые пробы пера, наверное, очень смешно

Хочешь, верь мне, а  хочешь - нет
Мне сегодня – 16 лет.

Стала я сегодня - взрослая дама,
Не указ мне ни папа, ни мама.

Захочу - надену новое платье,
Захочу – пойду сегодня гулять я.

Буду ночь бродить с тобой под луною,
Буду я целоваться с тобою.

Буду я с тобой гулять до утра,
Может мне уже замуж пора?
                * * *