Плачу! Тревожно!

Памяти Юлии Юдиной
Рецензия на «Синий платочек» (Ольга Денисова-Зайцева)

Плачу! Тревожно!
На сердце боль!
Никто не сыграет
со мной карамболь,
так как она
не пошутит никто!
Сердце её
Остыло давно.
Жива осталась
Души благодать!
Друзьям напоследок
хотела отдать
Большая утрата!
Потерян ПОЭТ!
Память в стихах
Проживёт много лет!
***Оля спасибо за стихотворение .В память Изольде Роднянской,Людмиле
Полывановой,Юлии Юдиной!Одной в трёх лицах.

Ольга Савичева 28.05.2012 11:19