Прекрасная душа глядит на нас с небес

Памяти Юлии Юдиной
Прекрасная душа глядит на нас с небес
Покинула ты тело и устремилась в рай
Изольда, тебя я не услышу больше
Прохладною рекой ты уплыла за край...

Ваня Грозный 2 19.05.2012 16:50