СОН

Владимир Смирягин -Светтигр
 Господь нас сотворил любя,
 И сон нам подарил на радость,
 Чтоб сердца ритм пришел в себя,
 И мышц почувствовать нам сладость.

 А погружаясь в темноту,
 Глаза, уставшие расслабив,
 Мы ощущаем пустоту,
 И вечность нас, как в детстве гладит.

 Душа же к звездам воспарив,
 Мечтать во сне нам позволяет,
 И любопытство утолив,
 К утру на Землю возвращает.

 А, пробудившись ото сна,
 Забыв про прежние невзгоды,
 Для нас приходит вновь Весна,
 Любовь, надежды и тревоги!