О чём писать в такое наше время?

Валерий Мухачев3
О чём писать в такое наше время?
Политику затронуть нам нельзя!
Народ засох и превратился в племя
Согласных, ну а гласных бьют зазря.

За честь и совесть бьются неуклюже,
В стране бороться стали за металл!
Узнав о том, что заржавели ружья,
Сам Ленин в Мавзолее зарыдал.

Ах, если б революция да - снова!
Но допустить нам этого нельзя!
И бьют за предсказательное слово
Все те, кто влез во Власть, конечно, зря!

Ижевск, 2012 год