Вот и жить без тебя научилась...

Ирина Парасочка
Вот и  жить без  тебя научилась -
Для всего свои сроки отмерены.
Все  тревоги мои подчинились
Законам прошедшего времени.
И хотя не о том просила -
И за  это благодарю...
Я горжусь, что тебя  любила
Мне не жаль, что  уже не люблю...