Свет печали светит в душу

Александр Шрамко
Вас люблю, мои печали.
Кладовую давних дум.
Как касанье нежной шали.
Как упавшую звезду.

Свет печали  светит в душу,
Открывает тайники.
Душу есть возможность слушать...
Всех  времен, в вас,  вьется    нить...

И  в печали –  легкой дымкой
Флер находок и потерь...
Словно жизни прежней снимки...
Словно тайн  открыта  дверь...

                27.10.11г.