Мне бы только прикоснуться

Галина Кюнтиева
Мне бы только прикоснуться
Солнышком к твоей Душе,
Улыбнуться, взять за руку
Отвести  от суеты,
Закружиться в хороводе
Средь берез, цветов и звезд
И вдохнуть прохлады свежесть,
И очистить сердце, мысли,
И увидеть как прекрасен
Мир вокруг ……