Вспышка

Валентина Ващенко
Пожар зажжённых счастьем щёк в азарте мысли
меня уводит в мир забытых ощущений
Как-будто еду на коне - упорной рысью,
ведь телефон вчерашний жаждал обольщений...
               
А ты - как солнце января - в журнальном фото:
снежок в причёске,белизна красивых рук.
Температуру не понизишь на охоте!..
И лоб мой вспыхнул,как бордовый крымский лук...