397. Ах, зря поехала одна...

Николай Тарасов 3
Ах, зря поехала одна
В июне я на отдых к морю.
Обычно с мужем я не спорю,
Но в этот раз его "вина"
Была бесспорной – сатана
В меня вселился...

Сама не знаю я зачем,
Но там, признаюсь, согрешила...
Не помню как, но - уступила...
Он был красавцем – сладкий джем...
Потом-то плакала, выла,
Но было поздно...

Неделю дома я...  одна –
Муж с сыном, где-то на рыбалке,
А я реву – любимых жалко...
Да и себя... душа черна...
Реву... такая ти-и-шина,
Что впору в петлю...