просто найди во мне

Одегова Дарья
просто найди во мне смысл, улыбку свою найди,
мне станет легко, если заметишь хотя бы на миг.
просто найди во мне вечность, жизнь свою отыщи,
я буду держать тебя за руку в проливные дожди.

просто найди во мне счастье, ангелом стань моим,
просто давай воедино соединим два пути.
просто давай разделять все что есть на двоих,
я буду дышать тобой и буду тебя любить.

просто найди во мне воплощение самой заветной мечты,
заметь то, что никогда не удавалось увидеть другим.
просто смотри в глаза мои без капли лжи,
я обещаю-я посвящу тебе свою жизнь.

просто найди во мне нежность, любовь, красоту,
я отдам тебе все, ничего не жалея,
просто скажи: "я люблю"
и я в сотни раз стану теплее.