Апофеоз

Мария Душаева
Для к - ра.

Самое глубокое доверье,
Самое серьёзное из чувств,
Нежное и глупое геройство
Переплавилось в космическое – пусть…

(Без ума  свиреля снегирями,
Заблестяшила зима снега вокруг,
Может быть,  расстанемся друзьями,
Может,  Вечность будем рядом,..вдруг...)


Родники слились и все напились,
Наконец- то, солнышко в судьбе
По воде  сейчас распространилось
И играет радость на дуде…