Он готов был на что угодно...

Таня Зачёсова
Он готов был на что угодно:
Шить, стирать и варить обед;
Рядом с ним его Примадонна,
А под ними – велосипед...

Как она, таких возят в автО,
Но она им гордилась, млела,
Он студент, но затО..., затО –
Его любит сама “королева”!

Гладя шрам, где был аппендицит,
Он молился, ее теряя...,
ОТМОЛИЛ!.. Теперь рядом спит –
Его собственный центр рая!

Отпускал он не раз усы,
Чтобы возрастом с ней сравняться.
Говорила ему: “Остынь!
Мне за тридцать, тебе восемнадцать!”

Но в любви свой у возраста счет,
И я верила, их встречая –
Это Чувство у них не пройдет,
Не остынет, как чашка с чаем.



(30.05.12г.)




... Г.Ю. и В.З.