Размышления о скорости

Алавдин Утарбиев
Размышлял я ночью, глядя в небеса,
Может ли быть скорость,быстрее, чем у света?
Раньше не было к вопросу интереса,
Теперь же я думал почти до рассвета.
*
В ночном небе мерцали мириады звезд,
Видимых много, невидимых тьма.
Вспомнил СТО Энштейна глядя на свет звезд,
Может свет я вижу а на месте звезды уже тьма?  *
Тут меня осенило, ответ я нашел,
Есть все таки скорость быстрей чем у света!
Скорость света конечна,
его физик нашел.
Но МЫСЛЬ все же быстрее понял я до рассвета.
*
Свет далекой звезды  доходит до нас с годами,
А свет из БЕСКОНЕЧНОЙ дали когда же дойдет?
МЫСЛЬ же быстрее света, многими разами, 
 Ведь в БЕСКОНЕЧНОСТЬ МЫСЛЬ - за секунды придет.