Ночь - моя лживая спасительница..

Котопёс
Такие долгие..
Вечера весенние..
В дурмане прячусь..
Клубы во спасение..

Случайные знакомства..
Лживые улыбки..
Чулки без комплексов..
Все чувства зыбки..

Закуриваю щурясь..
Не солнце, я лиса..
Ты мило улыбаешься..
Красивые глаза..

Облизываю губы..
Я посылаю знак..
Хочу немного грубо..
Ты обнимаешь в такт..

Б-52, самбука..
Текила и абсент..
Хочу забыть, не думать..
Лишь драйв и нет проблем..

На барной стойке танцы..
Сегодня я звезда..
А слезы только дома..
Я одинока...да.....