Клятва

Полина Тарусова -Кирияк
Перед небом клянусь.Перед Богом клянусь-
Что всю жизнь,до скончания дней-
Ни на миг не собьюсь,ни на шаг не собьюсь,
Буду счастьем и верой твоей.

СОхраню,сберегу, грудь подставлю врагу-
Лишь бы ты не качнулся в бою.
Сотни миль пробегу,за тобой-я смогу-
Чтоб увидеть улыбку твою!