Выбор

Виктор Бахтин
Жизнь или смерть, ад или рай?
Всем нам дан выбор, и ты выбирай.
Вперёд или влево, назад или вправо -
Судьба подарила одно только право.

Но выбор ведь может ошибкой являться,
И этого вовсе не стоит бояться.
Шагаешь вперёд? Отступи чуть-чуть вправо,
Судьба ведь давала тебе это право!