Преподношу танцовщице

Громова Валентина
Рукав взметнет – и нежною волной Повеет аромат от шелковых одежд…
Алеет лотос радостных надежд,Но дымка осени окутала покой.
Вдруг легкий налетает ветерок – И тают под горою облака.
И ива у спокойного пруда Роняет лист, задумалась слегка…