Глаза твои бездонные...

Серик Устабеков
     ***
Глаза твои бездонные
Как океана суть,
Но только лишь влюблённые
Находят к Солнцу путь.

И мы, поверив случаю,
Уходим за мечтой,
Простившись с серой тучею
И вечной суетой.

Нам дни нужны красивые,
Нежнее синевы.
Глаза твои счастливые
Есть зеркало любви.


04 июня, 2012.