Весна

Виктор Бахтин
Весна, весна - любви пора!
И каждый лист кричит: "Пора!
Оставь с зимой пустые споры,
О скучной жизни разговоры.

Проснись, застенчивый мой друг,
Пришла весна - взгляни вокруг.
Увидишь солнце и цветы.
Пришла пора, пора любви!"