это...

Сандра Бестия
горьким ядом течет в слезах
обреченности водопад
оплетает сетями страх,
воскресающий невпопад
тонкой линией чертит мел
перекрестье моих смертей

...это - ода глухой тюрьме
и конвою земных страстей

это угли горящих глаз
в бледном свете усталых лун
это то, что за разом раз
жаждет в нервы вонзать иглу
это то, что лелеет боль,
донося разложений смрад

...это - шествие вглубь и вдоль,
что отбрасывает назад

мир безумий и высших мер
нам готовит седой палач
под прицелом немых химер
наше войско несется вскачь,
на зияние пустоты
неозначенных черных дыр

...это - взорванные мосты
в утопический новый мир