в белом

Сандра Бестия
белее снега и дотла чернея в белом,
танцуя вальс на перекрестке мирозданий,
несвоевременно поставленным пробелом
лелею проседи больных воспоминаний
отравой горечи выплевываю правду
в остывший мир, что остается безучастен...

вдохнуть иллюзии б тому, кто с бурей стравлен,
сомненьем выломать из целостного часть бы!
листая вечность, пересытиться сверх меры
бесповоротного забвенья натюрмортом
замерзли крохи не-воскресшей в счастье веры
застыли пульсы перерезанной аорты
и не прочесть уже по белому - все стерто