хочу

Николай Суминов
хочу говорить слова красивые
хочу их дарить - женщине
хочу чтобы небо синее
было лишь ей обещанно

хочу - говорить шопотом
хочу - кричать голосом
хочу - нежным быть , безропотным
и гладить её волосы

хочу - оставаться рядом
хочу - с нею быть всюду
хочу - любоваться взглядом
и верить в неё - как в Чудо