смятение души

Николай Суминов
в душе смятенья и сомненья в круг сцепившись
покоя не дают ....тревогой держат ...
в беспомощьность и слабость - обратившись ....
лишь неуверенность о будущем в нас множат ....
не поддавайся - этим грешным чувствам.
смотри на жизнь - глазами озарёнными
и пусть весна - разбудит в сердце буйство
пусть будут дни - влюблённо - окрылёнными ....