Звезда

Ольга Суслова
Звезда упала в тишине
Когда Земля была во сне,
Заметил кто ее полет?
И вызвала она восторг?

Полетов звезд не перечесть,
Они несут с собою весть.
Сверкая миллиарды лет -
Даря Вселенной яркий свет.

Далекий путь срывает с места,
Даря в полёте много блеска.
Их ждет волнующий процесс -
Души небесной яркий всплеск!

Но бездна поглощает их,
Оставив нам прекрасный миг!
                1990г.