красивая женщина

Николай Суминов
красивая женщина ...в поисках счастья ..
тихо грустит ....в одиночестве странном
но в глубине глаз ....есть проблески страсти
и нежные мысли .....о самом желанном ...
губы готовы ....испить чашу сладости
всех поцелуев .... одной - ей , обещанных
тело дрожит ....от волнений и слабости
как ты прекрасна ...... любимая женщина !!!