совершенство

Николай Суминов
хочу тебя - в колечке рук согреть и убаюкать
ласкать и нежные слова шептать самозабвенно
биенье сердца ощущать и в сладкой муке
познать любви ....счастливые мнгновенья .....
как мне нужны твои прикосновенья
твой тихий шопот ...голову кружащий
зовущий прочь отбросить все сомненья
и ринуться в поток страстей бурлящий ....
забыться вместе - на волне блаженства
и вместе плыть в морском катамаране
ты - пятый элемент !!!....ты - Совершенство
ты - призрак мой и мой маяк в тумане ....