женщина у камина

Николай Суминов
Женщина у камина ... в позе истомы страсти
нежится одиноко ... вся в ожиданьи счастья
Женщина у камина...хочет любви и ласки
где же её мужчина ... принц....из волшебной сказки !!!???
может он ходит рядом ...просто - не замечая
её восхищенных взглядов ....о чём то своём мечтая ...
женщина у камина ....грустно во след вздохнула
снова одна оставшись ... тихо слезу смахнула ....