Птица белокрылая

Марина Борина-Малхасян
Где была, что видела,
Птица белокрылая?
На пути обыденном
Новый свет открыла я.

Есть пути известные,
Тропы неприметные.
Коль по жизни вместе нам,
Сбудется заветное.

Поддержу и я тебя,
Не оставлю вечеру.
Вороны и ястребы
Вьются, но есть вечное.

Где летала, милая?
Нежная и смелая…
Радость легкокрылая,
Птица счастья белая.