признание

Николай Суминов
глаз влюблённых - задор лукавый

нежный шопот - губ манящих

походка лёгкая - скользящей павы -

набор для женщин - для настоящих...

пьянящий запах - духов и тела

в любом мужчине - зажгёт желанье

всё будет - так как ты хотела

и ты услышишь - в любви признанье ..