подснежник

Николай Суминов
цветов весенних запах нежный

кружит нам головы дурманом

и скромный , синенький подснежник

в лесу , под утренним туманом -

зацвёл - встречая солнца лучик ,

с росинками , как жемчугами ...

его дарю я самой лучшей !!!

любимой женщине - с красивыми глазами !