судьба

Николай Суминов
зачем судьбу винить в непостоянстве
не нам решать - кому что предстоит
кому то суждено - погибнуть в пьянстве ....
а кто то в жизни - подвиг совершит ...
кого то ждёт - в любви несчастной - мука ..
в любви взаимной - кто то проживёт
удел одних - печаль , тоска , разлука
а кто то - может - счастье здесь найдёт