нет постоянства

Николай Суминов
нет постоянства в чувствах и желаниях

они - как волны ...как вулкан дремавший

живут порой на дальних расстояниях

и к нам приходят - страстью вдаль манящей..

пройдя по сердцу - пламенем волнений

души коснувшись - струн заветных звуки

любви разбудят буйства вдохновений

и поцелуй в награду от разлуки