в приоре

Николай Суминов
Отбросить приличия рамки

порою , ужастно , так хочется

инстинкты самца ...или самки

в приоре из чувств одиночества

весною проснутся желаньями

в висках застучавшись давлением

словами в любовных признаниях

утонут в мечтах вожделения ...........