пожелание свыше

Николай Суминов
нам жизнь дана , с судьбой такою - СВЫШЕ !!!
и нам роптать и сетовать не стоит
кто нас любил - простит нас и услышит
и нам - уже других - любить позволит !!!
благославит и счастья пожелает
на те года - что одному достались
и там - на небе - тихо отстрадает
за то что вместе не встречали старость
и нам , живым - любовь вселяя в сердце
взамен тоски и грусти по ушедшим
откроет к новой жизни потайную дверцу
даря улыбку - счастье вновь нашедшим