душевное

Николай Суминов
улыбок - цветные россыпи

нам дарят порой - любимые

когда им цветы приносим мы

слова говоря - красивые ...

нежность в глазах - наградою

как поцелуй - обещанный ...

сердце и душу радуют ...

взгляды желанной женщины ...

вздрогнув от прикосновения

рук - заключивших в объятия

вспыхнет в груди волнение

и дрожь пробежит ...приятная....