соитье

Николай Суминов
Двух , обнажённых тел - соитье !!! :

Апофеозом чувств высоких

Венчает череду событий ..

Встреч долгожданных - одиноких .

Мнгновенья сладостных объятий

Пронзают мозг - в порывах страсти

И наслажденья - так приятны ,

И расстворяются в их власти ,

Блаженством наполняя души ,

Сердца биеньями взволнуя ,

И сладким стоном - тишь нарушив ,

Сольются губы - в поцелуе !!!