блеск в глазах

Николай Суминов
Блеск в глазах ...и походку царицы

нежный голос , ласкающий душу

что из женского сердца струится

и за тысячи вёрст я услышу

на губах - вспоминаю улыбку

поцелуи горячие ждущую

твои стройные ножки под юбкой

и причёску - тебе , так идущую ...

трепет плеч , под руками горячими

и груди напряжённой волнение

всю любовь - что тебе предназначена

отдаю навсегда без сомнения .....