осенний поцелуй

Николай Суминов
Осенний поцелуй ... как с летом расставание
Немного грустен он ...и веет холодком ....
Осенний поцелуй ....напрасные признания ...
Любви несостоявшейся..... коснулся ветерком.....
.
Осенний поцелуй ...как лист упавший с дерева
Кружит немного голову ...уныньем и тоской ...
Осенний поцелуй .... зачем была несмелая !!!???
Когда тебя я встретила - зелёною весной !!!!