мечты

Николай Суминов
в мечтах живём ...и ими дышим..
встречаемся в любовь поверив
в мечтах - любимый голос слышим ...
и душу отдаём ...на нерве .....
вверяем сердце в руки милых
с безмерной радостью и мукой
в мечтах - целуем мы любимых
как перед долгою разлукой ...
боготворим , глаза закрывши
их яркий образ представляя
и от любви ,, съезжает крыша ,, ..
у тех - кто веры не теряет !!!