истина любви

Николай Суминов
Ароматом любимой женщины

Каждой клеточки тело наполнено

Я хочу , чтоб и ты любимая

Обо мне это тоже помнила ...

Не забыла мой шопот ласковый

Поцелуи - нежность дарящие

И глаза в полумраке комнатном

Пылкой страстью к тебе горящие

Пальцы рук , теребящих волосы

Напряжение тел неистовых

Осязанья мнгновений сладостных

В ожиданьях любви .....истины !!!