берёзки

Николай Суминов
К берёзке щекой прижавшись

И замерев на мнгновение

Почувствуешь грусть щемящую

Чистой души озарение

Благость , в тебя входящую

Теплом , растекающим в жилах

И добротою дарящую

Нежность - всем сердцу милым

Словно с природой слившись

Закрывши глаза , как в истоме

Стоишь в тишине , забывшись

И лишь о хорошем помня !!!!