в поисках рая

Николай Суминов
Не надо умирать - чтоб в рай попасть на небо

Он есть и на земле - лишь стоит поискать

Он там - где никогда с любимой ещё не был

Где в тишине уютной ты мог её ласкать

Он может быть везде - где для двоих есть место

В лесной простой избушке - похожей на шалаш

Где птицы по утрам - прольют вам трель на сердце

Где дуб стоит могучий - лесных покоев страж .....

А может он - у моря - под ярким солнцем южным

Там где тела и души - теплу обнажены

И где себя -порой почувствуешь вдруг , нужным

Где все слова обычные - становятся важны .....

Он в сердце - этот рай - лишь загляни поглубже

В глазах - тебе любимых ... найдёшь к нему пути

Он - этот рай везде ... он над тобою кружит .....

Лишь нужно в это верить - и вместе вдаль идти ....