чаша любви

Николай Суминов
из уст любимой , можно лишь

испить любви безумной , чашу

ту , что ты ночью мне даришь

я пью её - за счастье наше

и ароматом опьянён ...

вдыхая запах - терпкий , нежный

тебя - на тысячи имён

назвать могу , в словах надежды

ты ангел мой , ты мой кумир

мой океан , с волнами - пенный

и пусть ласкают струны лир

одну тебя - во всей вселенной ....