Политическое кредо Ноля Без Аллочки. Экс

Майя Воронова
Моё политическое кредо? - Всегда! ))) (с) Ноль Без Аллочки   05.06.2012 00:11
************************************
Если же Ноль оказался без Аллочки,
Это, поверьте, совсем не беда!
Он без вороны, и он же без галочки,
Он без всего, его кредо - всегда!