звук души

Николай Суминов
Струн серебрянных звук в душе
Каждый в жизни услышать стремится
Он как праздничный , светский фуршет
Нам в мечтах ,, крутизной,, своей снится
Опьяняя , в мелодиях блюза
Кружит головы в ритмах экстаза
Двух сердец - обнажённых - союза
И двух тел в страстном танце стриптиза
Заполняя пространство пустое
Одиночества грустные мысли
Нарушаем земные устои
Жизнь другим - наполняя - смыслом ....