У жизни всегда свои водовороты..

Инна Вин
**
Всегда из ада есть дорога, не помешали б только бы пороги.
Ступеньки сами создадим, и вот уж - рай там где-то впереди.
Когда поддержка есть, не стрАшны бури и ужасные невзгоды,
У жизни же всегда свои водовороты, подводные течения и камни.
А есть ли смысл нам их так бояться? Не проще ль жить,
ценя свои мгновения, которым есть всегда предел везения?
Должны успеть мы жизни поучиться, следы оставить ...
..... и мечтами раствориться.